Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Смешанные»: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе на экране

«Смешанные»: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе на экране

В прошлую пятницу состоялась премьера новой романтической комедии, в которой главные роли сыграли Дрю Берримор и Адам Сэндлер. Это их третье появление на экране вместе. Все любители этого жанра прекрасно помнят такие фильмы, как «Певец на свадьбе» и «50 первых поцелуев». Эта актерская пара является одной из самых романтичных. Им удается максимально точно передать все чувства. Новый фильм не стал исключением. В очередной раз Адам и Дрю предстают перед зрителями в виде идеальной пары. Возникает ощущение, будто между ними и вправду есть нежные чувства.

Включайся в дискуссию

Сюжет фильма довольно прост. Но и не лишен определенной изюминки. Бэрримор играет девушку по имени Лорен. Она разведена и сама воспитывает двух сыновей. С другой стороны, герой Сэндлера по имени Джим – несчастный вдовец, который по воле судьбы стал отцом-одиночкой с тремя очаровательными дочерями. И вот главные действующие лица фильма отправляются на свидание вслепую. Их встреча оборачивается настоящим кошмаром. Лорен и подумать не могла, что на первом свидании парень поведет ее в бар под названием Hooters и предложит ей пиво. Уже по первым минутам становится понятно, что эти двое совершенно не подходят друг другу.

 

«Смешанные»: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе на экране

Однако их встреча не стала последней. Волей случая оба оказываются на одном и том же курорте в Южной Африке вместе со своими семьями. Совершенно невероятным образом они становятся парой. Во время отдыха они развлекаются на сафари, а также устраивают романтические ужины под звездами. Особенно подкупает тот факт, как герои фильма относятся к детям друг друга. Джим учит сыновей Лорен играть в бейсбол, а та в свою очередь поет колыбельные его младшей дочери. В результате все зрители становятся свидетелями настоящей идиллии. Однако на протяжении всего этого времени они так и не поцеловались. Кульминация отношений наступает во время их последнего ужина. Между ними возникает какая-то особая аура. Все это на уровне «химии», как принято говорить на западе. Джим и Лорен нервничают, как будто на первом своем свидании.

«Смешанные»: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе на экране

Однако не стоит думать, что новая картина – это исключительно романтическая история. Все фильмы с участием Адама Сэндлера не лишены хорошего юмора. По ходу истории вам не раз придется смеяться, некоторые шутки даже на грани фола. Но все это вовсе не портит общего впечатления от просмотра. После такой премьеры хочется надеяться, что это – не последнее воссоединение Бэрримор и Сэндлера в качестве актерского дуэта. Приятно видеть, что даже после стольких лет им все еще удается заставить нас сопереживать вместе с ними. К примеру, фильм «Певец на свадьбе», где актер спел трогательную серенаду в конце фильма в самолете, чтобы вернуть любимую, был снят еще в 1998 году. Кстати, напомним, что в реальной жизни Дрю и Адам действительно являются очень хорошими друзьями. Этому факту не мешает даже замужество актрисы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пэрис Хилтон стала жертвой злого розыгрыша
Константин Хабенский готовится стать диктором
Вера Брежнева: «Никогда не понимала любовь с первого взгляда»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить