Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске: «Моей дочери уже намного лучше»

Отец Жанны Фриске: «Моей дочери уже намного лучше»

Отец известной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов заявил на днях в телепередаче «Прямой эфир» (канал «Россия») о том, что его дочери стало значительно лучше. Вся семья и близкие Жанны, а также американские врачи надеются, что в скором времени певица сможет возвратиться в Москву. Также Владимир Копылов и близкие друзья Жанны догадываются, что именно привело ее к тяжелой болезни.

Включайся в дискуссию

«Моей дочери ввели в организм особую микровакцину, - рассказывает Владимир Борисович, - с помощью которой иммунитет становится более устойчивым к болезням. Да, нам пришлось продать многое: бизнес, дом Жанны, сбережения матери, так как стоит нановакцина очень дорого. Но самое главное, что Жанночка сейчас поправляется! Мы верим, что она сумеет победить эту коварную болезнь».

Владимир Борисович, а также некоторые другие звезды шоу-бизнеса (к примеру, Прохор Шаляпин) уверены, что Жанну…сглазили! Прохор Шаляпин: «Я точно знаю несколько сильных магов, которые занимаются черной магией и к ним часто ходят телезвезды. Вполне возможно, среди них есть и недоброжелатели Жанны».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Друзья Джуны подозревают, что её отравили ядом
Валерий Меладзе отдыхает с дочками в Монако
Криштиану Роналду признался, что он гей: откуда взялась сенсация?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить