Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никки Рид подала на развод

Никки Рид подала на развод

Никки Рид уже более месяца не живет со своим официальным супругом Полом Макдональдом. Пара официально объявила о своем расставании еще в марте этого года. Теперь же известная актриса решила раз и навсегда разорвать отношения с мужем и на этой неделе подала на развод.

Включайся в дискуссию

28-летняя звезда саги «Сумерки» вышла замуж за Макдональда в октябре 2011 года. Все случилось довольно быстро. Не успел пройти месяц после их знакомства, как пара уже решила расписаться. Оба они тогда снимались в Красной Шапочке в марте того же года. Тогда все казалось безоблачным и прекрасным: «Я никогда в жизни не была настолько счастлива. Не могу поверить, что совсем скоро настанет день нашей свадьбы!»- Рид была в тот момент действительно счастлива.

Однако два месяца назад супруги озвучили свое намерение расстаться. При этом они все это время продолжали поддерживать хорошие отношения. И вот теперь официальные источники подтвердили информацию о том, что по инициативе Никки вскоре состоится их развод. Тем не менее, они останутся хорошими друзьями.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скромность – не помеха для Кэти Перри
Крис Мартин уже снял обручальное кольцо
Дочка Оксаны Федоровой стала обладательницей роскошного замка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить