Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Калеб Джонс выиграл титул «Американский идол»

Калеб Джонс выиграл титул «Американский идол»

Калеб Джонс выиграл звание «Американский идол». Это стало такой неожиданностью для молодой звезды, что тот даже не смог спеть свою песню. В этом любимом зрителями соревновании ему удалось обойти таких звезд, как Деми Ловато, Филиппа Филипса, Ричарда Маркса и других исполнителей.

Включайся в дискуссию

В финале 13-го сезона Джонс оказался лицом к лицу с Дженой Ирен, которая на протяжении длительного периода была в ранге фаворитов. И вот настало время объявления финальных результатов. Калеб победил. Это стало для него настоящим шоком: «Я подумал про себя «черт возьми, неужели это правда?!». Мне до последней минуты не верилось в то, что я смог победить. Мне кажется, что я представляю собой некий антитезис всего шоу Американский идол».

Джонс также рассказал репортерам о сомнениях своей матери, которая на протяжении всего его участия в шоу твердила ему, что никакой он не идол: «Да вы только взгляните на меня. Ну какой из меня идол?» Вдобавок Джонс пообещал, что даже несмотря на свое звание, он будет и дальше придерживаться рок-н-рольного стиля.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рудковская и Плющенко прокатились с сыном на вертолете
Леонардо Ди Каприо хочет сыграть Путина или Ленина
Украина может оказаться без «Евровидения 2017»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить