Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пригожин дал подробное интервью и высказал свое мнение о Собчак и Волочковой

Пригожин дал подробное интервью и высказал свое мнение о Собчак и Волочковой

Известный музыкальный продюсер признался, что вопреки сложившемуся конфликту с Ксенией Собчак, он все же считает ее умной и вполне приличной женщиной, чего нельзя сказать об Анастасии Волочковой – к ней Иосиф Пригожин не испытывает ни малейшей доли уважения. На этой неделе скандал между звездами достиг, можно сказать, своего апогея. Однако супруг известной певицы Валерии изменил свое решение и решил забрать заявление, которое он ранее подавал в суд на Волочкову.

Включайся в дискуссию

«Весь этот конфликт начали вовсе не мы, а сама Анастасия, - говорит Иосиф в интервью, - изначально у меня с Валерией было два заявления на нее: первое касалось защиты нашей репутации и достоинства, а второе – по поводу клеветы в наш адрес. Сейчас ходят слухи, что я забрал заявление из-за того, что якобы на меня давят влиятельные лица, с которыми знакома Волочкова, но это – бред! На самом деле, причина проста – мы с Валерией хотим просто держаться от нее подальше».

В конце интервью Иосиф подчеркнул, что признает Ксению Собчак достаточно умной и эрудированной девушкой и в случае чего готов встать на ее защиту.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Семейная идиллия Ферджи, Джоша Дюамеля и их первенца
Джош Хатчерсон хочет покрыть все тело татуировками
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить