Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пригожин дал подробное интервью и высказал свое мнение о Собчак и Волочковой

Пригожин дал подробное интервью и высказал свое мнение о Собчак и Волочковой

Известный музыкальный продюсер признался, что вопреки сложившемуся конфликту с Ксенией Собчак, он все же считает ее умной и вполне приличной женщиной, чего нельзя сказать об Анастасии Волочковой – к ней Иосиф Пригожин не испытывает ни малейшей доли уважения. На этой неделе скандал между звездами достиг, можно сказать, своего апогея. Однако супруг известной певицы Валерии изменил свое решение и решил забрать заявление, которое он ранее подавал в суд на Волочкову.

«Весь этот конфликт начали вовсе не мы, а сама Анастасия, - говорит Иосиф в интервью, - изначально у меня с Валерией было два заявления на нее: первое касалось защиты нашей репутации и достоинства, а второе – по поводу клеветы в наш адрес. Сейчас ходят слухи, что я забрал заявление из-за того, что якобы на меня давят влиятельные лица, с которыми знакома Волочкова, но это – бред! На самом деле, причина проста – мы с Валерией хотим просто держаться от нее подальше».

В конце интервью Иосиф подчеркнул, что признает Ксению Собчак достаточно умной и эрудированной девушкой и в случае чего готов встать на ее защиту.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Филипп Киркоров затаил обиду на Лайму Вайкуле
Владимира Фриске «кинул» адвокат на 2,7 миллионов
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал фото молодой мамы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить