Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейли Куоко рассказала о своей любимой косметике

Кейли Куоко рассказала о своей любимой косметике

Кейли Куоко вполне можно назвать одной из самых смешных голливудских актрис. Однако это вовсе не означает, что она не следит за собой и не хочет выглядеть красиво. Совсем недавно звезда телесериала «Теория Большого взрыва» приняла участие в телепередаче под названием Show Me Your Boudoir (Покажи мне свой будуар). Ведущим этой передачи является известный стилист и визажист Джейми Гринберг.

Включайся в дискуссию

Суть шоу довольно простая: Гринберг приходит в гости к звезде, которая должна показать ему свой будуар и предпочитаемую косметику. В этот раз Джейми направился в дом Кейли Куоко. Актрисе, судя по всему, очень понравилось принимать участие в передаче. Она с удовольствием продемонстрировала все свои средства косметического ухода, рассказала о любимых брендах и даже показала свой шкафчик в ванной.

Кроме того, в доме Кейли есть специально отведенное место для макияжа и причесок: «Здесь я могу часами стоять перед зеркалом и прихорашиваться. Во всех комнатах я стараюсь развесить как можно больше фотографий. В такой атмосфере я чувствую себя комфортнее». Кстати, среди парфюмов актрисы оказался и тот, что она купила у Ким Кардашьян еще в январе этого года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Хадсон совсем не торопится выйти замуж
Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера
Анджелина Джоли научилась готовить в Австралии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить