Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Риз Уизерспун сыграет роль офицера полиции

Риз Уизерспун сыграет роль офицера полиции

Риз Уизерспун приходилось играть массу различных ролей. Однажды она даже играла офицера полиции в 2013 году. Вряд ли актриса могла предположить, что этот опыт пригодится ей вновь. Ей снова придется примерять голубую форму для съемок в новой комедии «Не связывайся с Техасом».

Фотографам удалось сделать несколько фотографий Риз во время съемок одного из эпизодов картины. На ней была полицейская форма вместе с галстуком и даже значком офицера. На значке четко было видно имя «Купер». Эту роль 38-летняя актриса способна сыграть выше всяких похвал. Ведь она хорошо знакома с полицейскими не только по съемкам в кино, но также и по ситуациям из реальной жизни. Чего только стоил ее прошлогодний скандал с представителем полиции.

Все случилось 19 апреля 2013 года, когда Риз и ее супруг ехали вместе на машине. Их остановил патрульный и попросил мужчину пройти тест на алкогольное опьянение. При этом сама Уизерспун, вместо того, чтобы спокойно сидеть в машине, начала кричать на представителя власти: «Вы знаете, кто я такая?!»

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак: мы не хуже Леди Гаги
Новый Капитан Америка не оправдает ожиданий
Ольга Бузова готова спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить