Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Амаль Аламуддин похожа на топ-модель

Амаль Аламуддин похожа на топ-модель

Все вокруг становится розовым, когда девушка влюблена, особенно если ее избранником стал сам Джордж Клуни. Папарацци застали невесту знаменитого актера в этот вторник в прекрасном расположении духа. Однако внимание фотографов больше привлекала не широкая улыбка юриста, а ее великолепное розовое платье. Амаль в нем была похожа на настоящую супер-модель.

Включайся в дискуссию

Розовый оттенок прекрасно сочетался с угольно черными волосами 36-летней защитницы прав человека. Присутствие папарацци нисколько ее не смущало. Она широко улыбнулась объективам фотокамер. Однако глаза ее так и остались скрытыми за стеклами солнцезащитных очков.

Как потом стало известно, будущая миссис Клуни решила отправиться на ланч. Судя по всему, у нее выдался небольшой перерыв, который она предпочла провести с пользой. Кстати, недавно появились слухи о том, что свадьба может состояться раньше намеченного срока. Некоторые источники и вовсе утверждают, что будь воля Джорджа и Амаль, они поженились бы прямо сейчас. Однако актер хочет устроить своей избраннице свадьбу ее мечты.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Брэдли Купер на встрече у Обамы в обтягивающих штанах
Андрей Данилко не может справиться с алкоголизмом
Владимир Пресняков сменил имидж в день своего рождения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить