Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Амаль Аламуддин похожа на топ-модель

Амаль Аламуддин похожа на топ-модель

Все вокруг становится розовым, когда девушка влюблена, особенно если ее избранником стал сам Джордж Клуни. Папарацци застали невесту знаменитого актера в этот вторник в прекрасном расположении духа. Однако внимание фотографов больше привлекала не широкая улыбка юриста, а ее великолепное розовое платье. Амаль в нем была похожа на настоящую супер-модель.

Розовый оттенок прекрасно сочетался с угольно черными волосами 36-летней защитницы прав человека. Присутствие папарацци нисколько ее не смущало. Она широко улыбнулась объективам фотокамер. Однако глаза ее так и остались скрытыми за стеклами солнцезащитных очков.

Как потом стало известно, будущая миссис Клуни решила отправиться на ланч. Судя по всему, у нее выдался небольшой перерыв, который она предпочла провести с пользой. Кстати, недавно появились слухи о том, что свадьба может состояться раньше намеченного срока. Некоторые источники и вовсе утверждают, что будь воля Джорджа и Амаль, они поженились бы прямо сейчас. Однако актер хочет устроить своей избраннице свадьбу ее мечты.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Трудности перевода или Криштиану Роналду тайно женился?
Кейт Уинслет больше не может прятать свой живот
Вера Брежнева теперь владеет шикарным Мерседесом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить