Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Бледанс едва не задушила голливудскую кинозвезду

Эвелина Бледанс едва не задушила голливудскую кинозвезду

На днях состоялась премьера нового голливудского блокбастера «Люди Икс», полное название новой части: «Дни минувшего будущего». В столице России кинолента также была показана, и на премьеру пришло немало звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых была замечена Эвелина Бледанс. Также на Пушкинскую площадь прибыл и голливудский киноактер ирландского происхождения Майкл Фассбендер, сыгравший главную роль в данном фильме.

Включайся в дискуссию

Как только «заморский гость» приехал в столицу, близ Пушкинской площади даже была перекрыта дорога. К удивлению многих людей, Майкл оказался совсем простым парнем: он с удовольствием раздавал автографы всем желающим и даже брал мобильные телефоны у девушек, чтобы сфотографироваться с каждой из них в стиле «селфи». Девушки были в восторге от Фассбендера, но и в то же время пребывали в легком шоке от наглости актрисы Эвелины Бледанс!

Как только Эвелина оказалась рядом с голливудской звездой, то тут же накинулась на Майкла с объятиями и чуть не задушила кумира миллионов. На премьере фильма также побывали Оксана Акиньшина, Александр Невский, участница Comedy Woman Наталья Медведева и другие известные личности.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой: счастье, подарок судьбы и вторая молодость примадонны
Владимир Пресняков сменил имидж в день своего рождения
Беременная Максим находится в больнице
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить