Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Началова спела со своей семилетней дочкой

Юлия Началова спела со своей семилетней дочкой

Дочь певицы Юлии Началовой недавно поучаствовала в записи своей дебютной песни вместе с матерью. Вера и Юлия записали композицию «А знаешь, все еще будет». Песня совсем не нова, но очень прекрасна, потому и понравилась и маме, и дочке. Ранее, много лет назад эту композицию пели вместе Алла Пугачева и ее дочь, певица Кристина Орбакайте.

«Мы пришли в студию звукозаписи вместе с моими родителями, - рассказывает Юлия Началова, - так вот, мои мама и папа очень удивились, когда услышали, как хорошо поет их внучка. Мало того, Вера умудрилась записать свой вокал с первого раза! Папа потом сказал мне, что, глядя на внучку, он вспомнил, как учил меня петь, когда я была такой же маленькой. Его это очень растрогало».

Стоит сказать, что Юлия начала свою певческую карьеру чуть раньше, чем ее дочка. Уже в 5 лет она выступила в программе «Утренняя звезда». Тогда маленькая Началова выиграла конкурс, и в отличие от многих тогдашних «звездочек», к счастью, не растеряла весь свой потенциал, а сумела совместить занятия музыкой с учебой в школе и впоследствии стала звездой отечественной эстрады.

Читайте также
Анастасию Волочкову обманула бригада строителей
Зять Розы Сябитовой ушёл от её дочери вскоре после пышной свадьбы
Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных