Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Началова спела со своей семилетней дочкой

Юлия Началова спела со своей семилетней дочкой

Дочь певицы Юлии Началовой недавно поучаствовала в записи своей дебютной песни вместе с матерью. Вера и Юлия записали композицию «А знаешь, все еще будет». Песня совсем не нова, но очень прекрасна, потому и понравилась и маме, и дочке. Ранее, много лет назад эту композицию пели вместе Алла Пугачева и ее дочь, певица Кристина Орбакайте.

Включайся в дискуссию

«Мы пришли в студию звукозаписи вместе с моими родителями, - рассказывает Юлия Началова, - так вот, мои мама и папа очень удивились, когда услышали, как хорошо поет их внучка. Мало того, Вера умудрилась записать свой вокал с первого раза! Папа потом сказал мне, что, глядя на внучку, он вспомнил, как учил меня петь, когда я была такой же маленькой. Его это очень растрогало».

Стоит сказать, что Юлия начала свою певческую карьеру чуть раньше, чем ее дочка. Уже в 5 лет она выступила в программе «Утренняя звезда». Тогда маленькая Началова выиграла конкурс, и в отличие от многих тогдашних «звездочек», к счастью, не растеряла весь свой потенциал, а сумела совместить занятия музыкой с учебой в школе и впоследствии стала звездой отечественной эстрады.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Владимир Пресняков сменил имидж в день своего рождения
В свой день рождения Алла Пугачёва опубликовала редкие фотографии
Никита Пресняков рассказал о своей предстоящей свадьбе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить