Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Камерон Диаз встречается с Бенджи Мэдденом

Камерон Диаз встречается с Бенджи Мэдденом

Совсем недавно СМИ подтвердили информацию о том, что знаменитая актриса Камерон Диаз встречается с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Согласно официальной версии, 41-летняя голливудская звезда и музыкант встречаются совсем недавно. Пока их роман вряд ли можно назвать чем-то серьезным. Они веселятся вместе, проводят много времени друг с другом. В таком ключе они общаются уже несколько недель.

Познакомила их сестра Бэнджи Николь Ричи. Она подумала, что из них получится прекрасная пара, и что они прекрасно друг другу подойдут. Сначала все думали, что Диаз и Мэдден – просто очень близкие друзья. В СМИ уже появлялось несколько снимков с их совместных прогулок в парке. Кроме того, они вместе посещают различные светские мероприятия. Поэтому очевидно, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба.

По сути, это первые романтические отношения Камерон после разрыва со звездой футбольной команды New York Yankees еще в сентябре 2011 года. С тех самых пор Диаз не была замечена ни в каких романах.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Натали отправилась в Париж вместе с сыном и мамой
Лера Кудрявцева устала от соседа с дрелью
Анна Семенович решила заняться балетом, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить