Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева отдыхала на острове Тома Сойера

Лера Кудрявцева отдыхала на острове Тома Сойера

Телеведущая и светская дива Лера Кудрявцева на днях возвратилась в столицу России из далекого солнечного Майами. Лера, в отличие от своих звездных «коллег по цеху», решила как следует отдохнуть от столичных забот и дел в этом месяце, а не в летнее время. Дело в том, что уже в первых числах июня звезда будет вести ежегодную церемонию вручения премий от популярного телеканала МУЗ-ТВ, а в середине лета Кудрявцевой предстоит работа ведущей фестиваля «Новая волна», который также ежегодно проводится в латвийской Юрмале.

Включайся в дискуссию

Кроме того, Лера будет участвовать и в «Больших гонках» - съемки пройдут в венгерском Будапеште. Сейчас у телезвезды очень много работы – нужно учить тексты и репетировать, подбирать одежду для выступлений на предстоящих мероприятиях, а, между прочим, у Кудрявцевой сегодня день рождения - ведущей исполнилось 43 года! Однако Лера решила не праздновать, так как надо сосредоточиться на работе.

«Мы с Игорем решили не отмечать мой день рождения, - рассказывает телеведущая, - а все майские праздники мы провели в Майами: катались на аттракционах Диснейленда, купались в океане и даже побывали на острове Тома Сойера! Там очень классно».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию Валерии
Гвинет Пэлтроу: «Мне было стыдно позировать в нижнем белье перед Марком Руффало!»
Катю Гордон беспокоят лишние килограммы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить