Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева отдыхала на острове Тома Сойера

Лера Кудрявцева отдыхала на острове Тома Сойера

Телеведущая и светская дива Лера Кудрявцева на днях возвратилась в столицу России из далекого солнечного Майами. Лера, в отличие от своих звездных «коллег по цеху», решила как следует отдохнуть от столичных забот и дел в этом месяце, а не в летнее время. Дело в том, что уже в первых числах июня звезда будет вести ежегодную церемонию вручения премий от популярного телеканала МУЗ-ТВ, а в середине лета Кудрявцевой предстоит работа ведущей фестиваля «Новая волна», который также ежегодно проводится в латвийской Юрмале.

Включайся в дискуссию

Кроме того, Лера будет участвовать и в «Больших гонках» - съемки пройдут в венгерском Будапеште. Сейчас у телезвезды очень много работы – нужно учить тексты и репетировать, подбирать одежду для выступлений на предстоящих мероприятиях, а, между прочим, у Кудрявцевой сегодня день рождения - ведущей исполнилось 43 года! Однако Лера решила не праздновать, так как надо сосредоточиться на работе.

«Мы с Игорем решили не отмечать мой день рождения, - рассказывает телеведущая, - а все майские праздники мы провели в Майами: катались на аттракционах Диснейленда, купались в океане и даже побывали на острове Тома Сойера! Там очень классно».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бейонсе выступила на юбилее Мишель Обамы
Наталья Подольская вернется на сцену сразу после родов
Алексей Чумаков защитил Юлию Ковальчук от маньяка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить