Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слуцкая о Хабенском: «Мы познакомились по смс-переписке»

Слуцкая о Хабенском: «Мы познакомились по смс-переписке»

В прессе долгое время публиковались скандальные статьи о возможном романе двух российских звезд: актера Константина Хабенского и фигуристки Ирины Слуцкой. Пару часто видели вместе, как они гуляли по улицам или сидели в ресторане, мало того, на телепроекте «Звезды на льду» Слуцкая довольно часто общалась с киноактером, что еще больше привлекало внимание таблоидов. Но вот на днях известная спортсменка-фигуристка дала интервью печатному изданию «Караван историй», в котором, наконец, рассказала всю правду о своих отношениях с Константином.

«Костя – просто замечательный человек! – признается Ирина. - С ним очень приятно общаться, поэтому я совсем не удивляюсь, почему пресса так старалась приписать нам роман! Единственный неприятный момент во всем этом – это отношение моих родных и близких к таким «выходкам» желтой прессы. А вот семья Кости наверное уже привыкла к такому и не реагирует столь болезненно, когда читает о «романе Слуцкой и Хабенского».

Также Ирина рассказала о том, как познакомилась с актером: «Еще 8 лет назад, когда я завоевала бронзу в Турине на Олимпийских Играх, Костя прислал мне первую смс – с поздравлением. Так и завязался наш «роман»».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Стоцкая вновь решила похудеть
Альбину Джанабаеву заподозрили в третьей беременности, фото
Алексей Панин отсудил дочь у бывшей гражданской жены
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить