Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кени Вест и Ким Кардашьян поженятся во Флоренции

Кени Вест и Ким Кардашьян поженятся во Флоренции

До свидания, Франция! Добрый день, Италия! После того, как будущие супруги Кардашьян и Вест провели некоторое время в Париже, усиленно занимаясь шоппингом, многие были уверены, что звезды вовсю ведут подготовку к церемонии бракосочетания. Не было никаких сомнений, что их свадьба состоится именно в Париже. Однако появилась новая информация о том, что пара решила пожениться во Флоренции.

Эта информация подтверждена некоторыми СМИ, но с оговоркой: «Флоренция – лишь одно из возможных мест проведения свадьбы. Однако гости должны быть готовы к любым сюрпризам». Как оказалось, даже приглашенные еще не знают, где именно пройдет церемония бракосочетания. Чтобы скрыть это место, Кени и Ким дали гостям разную информацию. С каждым днем интрига нарастает все больше.

Единственное, что доподлинно известно, это – дата свадьбы. Она состоится 24 мая. Т.е. до большого события остались считанные дни. Также покрыт тайной тот факт, какое именно платье будет на Кардашьян в день «икс». Называют имена самых разных дизайнеров и модельеров. Так или иначе, нас с вами ждет масса сюрпризов.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лера Кудрявцева испекла супругу хлеб
Вдова первого мужа Анны Седоковой обвинила певицу во лжи
Скандальная Мария Гайдар впервые рассказала об удочерении африканской девочки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить