Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кени Вест и Ким Кардашьян поженятся во Флоренции

Кени Вест и Ким Кардашьян поженятся во Флоренции

До свидания, Франция! Добрый день, Италия! После того, как будущие супруги Кардашьян и Вест провели некоторое время в Париже, усиленно занимаясь шоппингом, многие были уверены, что звезды вовсю ведут подготовку к церемонии бракосочетания. Не было никаких сомнений, что их свадьба состоится именно в Париже. Однако появилась новая информация о том, что пара решила пожениться во Флоренции.

Эта информация подтверждена некоторыми СМИ, но с оговоркой: «Флоренция – лишь одно из возможных мест проведения свадьбы. Однако гости должны быть готовы к любым сюрпризам». Как оказалось, даже приглашенные еще не знают, где именно пройдет церемония бракосочетания. Чтобы скрыть это место, Кени и Ким дали гостям разную информацию. С каждым днем интрига нарастает все больше.

Единственное, что доподлинно известно, это – дата свадьбы. Она состоится 24 мая. Т.е. до большого события остались считанные дни. Также покрыт тайной тот факт, какое именно платье будет на Кардашьян в день «икс». Называют имена самых разных дизайнеров и модельеров. Так или иначе, нас с вами ждет масса сюрпризов.

Читайте также
Ани Лорак отдыхает на Пхукете
Кто такой Дональд Трамп — биография, личная жизнь, жена, дети, бизнес. Будущий президент США о России и Путине
Смерть финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой: неизвестные факты из личной жизни и подробности трагедии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить