Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рэнди Хаузер разводится со своей женой

Рэнди Хаузер разводится со своей женой

Известный исполнитель кантри песен вскоре вновь будет холостяком. Официальные представители певца подтвердили информацию о его намерениях развестись со своей супругой Джессикой Ли Янтц: «Мы подтверждаем тот факт, что Рэнди и Джессика планируют развестись. В данный момент они хотят решить все свои вопросы вдали от объективов камер и репортеров. Поэтому они будут очень признательны прессе, если та оставит их в покое на некоторое время».

Хаузер объявил о своей помолвке с Джессикой в июле 2011 года. Два месяца спустя они узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания прошла в Доминиканской Республике. Она была довольно скромной. На свадьбе присутствовало всего 20 гостей, включая родственников и самых близких друзей.

Тогда оба были невероятно счастливы. Джессика даже писала в своем Твиттере: «Я полюбила человека с прекрасным сердцем. Мы очень счастливы и безмерно любим друг друга». У них есть совместный 2-летний сын. В данный момент ничего не было сказано касательно причин такого решения.

Читайте также
Певица Слава отметит новогодние праздники с…цыганами
Ким Кардашьян недовольна своей фигурой
Никки Рид подала на развод
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить