Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рэнди Хаузер разводится со своей женой

Рэнди Хаузер разводится со своей женой

Известный исполнитель кантри песен вскоре вновь будет холостяком. Официальные представители певца подтвердили информацию о его намерениях развестись со своей супругой Джессикой Ли Янтц: «Мы подтверждаем тот факт, что Рэнди и Джессика планируют развестись. В данный момент они хотят решить все свои вопросы вдали от объективов камер и репортеров. Поэтому они будут очень признательны прессе, если та оставит их в покое на некоторое время».

Включайся в дискуссию

Хаузер объявил о своей помолвке с Джессикой в июле 2011 года. Два месяца спустя они узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания прошла в Доминиканской Республике. Она была довольно скромной. На свадьбе присутствовало всего 20 гостей, включая родственников и самых близких друзей.

Тогда оба были невероятно счастливы. Джессика даже писала в своем Твиттере: «Я полюбила человека с прекрасным сердцем. Мы очень счастливы и безмерно любим друг друга». У них есть совместный 2-летний сын. В данный момент ничего не было сказано касательно причин такого решения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алена Водонаева хочет родить еще двоих детей
Секретная диета Миранды Ламберт
Ольга Бузова поведала о кризисе в отношениях с супругом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить