Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вупи Голдберг встала на сторону Jay Z после недавнего конфликта

Вупи Голдберг встала на сторону Jay Z после недавнего конфликта

Многие уже, наверно, слышали о не самом приятном инциденте, который произошел на вечеринке после ежегодного Нью-Йоркского мероприятия Met Gala между Jay Z и Соланж Ноуз. Как утверждают СМИ, дело дошло даже до потасовки в лифте. По этому поводу решила высказаться знаменитая голливудская актриса Вупи Голдберг, которая встала на сторону рэпера: «Я считаю, что у мужчины есть полное право ударить женщину, если та ударила его первой».

Включайся в дискуссию

Однако на этом оценка ситуации не закончилась: «Я уверена, что Соланж прекрасно знала, на что она шла. Я имею в виду, что человек, который бьет другого, должен ожидать ответной реакции и в свой адрес. Поэтому в данном случае все закономерно. Каждая семья придерживается собственной парадигмы воспитания. Но меня воспитывали так, что если бьют тебя, ты обязан дать сдачи».

Такое заявление актрисы вызвало массу возмущений и новых обсуждений данной ситуации в социальных сетях. Ведь, по сути, Голдберг признала, что Jay Z ударил молодую певицу. Поэтому, Вупи решила быстро реабилитироваться и написала следующее: «Вы неправильно меня поняли. Я вовсе не говорила о том, что Jay Z ударил Соланж. Я говорила о его праве дать сдачу».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Надежда Грановская исполнила заветное желание своего сына
«Евровидение 2016»: пользователи соцсетей возмущены результатами голосования
Оуэн Уилсон стал отцом во второй раз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить