Ирина Безрукова обидела Максима Виторгана

15.05.2014

Ирина Безрукова обидела Максима Виторгана

Популярный киноактер Максим Виторган любит восхищаться своей любимой супругой Ксенией Собчак, но и в то же время не скрывает своей…зависти! Артист завидует тому, что Ксения Собчак часто общается с именитыми персонами шоу-бизнеса и политики. Максим признается, что со многими из этих знаменитостей хотел бы познакомиться, но ему это не удается, чего нельзя сказать о супруге, которая постоянно берет интервью у них или совместно ведет с ними праздничные шоу и прочие мероприятия. Вчера Виторган написал обо всем этом в собственном микроблоге, а вскоре нарвался на ответное сообщение от актрисы Ирины Безруковой!

«Да, я очень рад за Ксюшу, что ей удается крутиться в таких кругах! – пишет актер, — Но…в то же время кроме чувства радости за любимого человека все равно есть немного зависти». Максим написал, что недавно его жена общалась с Фанни Ардан и Норштейном, и поэтому ему еще больше стало завидно. Неожиданно актер получает ответ в своем микроблоге от жены известного актера Сергея Безрукова – Ирины. Женщина ответила Максиму, что все его подобные желания и зависть являются просто пустыми амбициями, и посоветовала ему заняться «чем-то более полезным для общества».

Актер явно обиделся на Безрукову, но при этом попытался объяснить ей, что его желания вовсе не пустые.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: