Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня удивила публику в Каннах своим необычным нарядом

Виктория Боня удивила публику в Каннах своим необычным нарядом

Красавица Виктория Боня стала одной из немногочисленных звезд российского шоу-бизнеса, которых пригласили на долгожданное многими торжественное мероприятие в Каннах – церемонию открытия знаменитого Каннского кинофестиваля. Также Боня присутствовала вместе со многими именитыми мировыми артистами на премьере киноленты «Принцесса Монако». К слову, это уже 67-ой Каннский фестиваль кино, который ежегодно проводится во Франции.

Включайся в дискуссию

Виктория подготовилась к мероприятию на пять баллов: телеведущая надела поистине красивое платье, что даже Николь Кидман и Летиция Каста, присутствовавшие также на кинофестивале, могут просто позавидовать! Помимо Бони стоит отметить еще одну российскую гламурную львицу, затмившую многих дам на церемонии открытия фестиваля – это Лена Ленина! Правда, последняя, как обычно, вызвала у зрителей скорее шок, нежели восторг, в отличие от Виктории, чем наряд был просто восхитителен и прекрасен.

Телеведущая успела записать на свой мобильный телефон небольшое видео прямо с красной дорожки, а затем поделилась им со своими фанатами в Инстаграм.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ким Кардашьян не стесняется «откровенных» образов
Скарлетт Йоханссон пытается скрыть свою беременность от репортеров
Алексей Чумаков поведал о том, почему не хотел жениться
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить