Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джессика Симпсон объявила дату своей свадьбы

Джессика Симпсон объявила дату своей свадьбы

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон полностью готовы к тому, чтобы начать семейную жизнь. Будущие супруги назвали официальную дату свадьбы. Церемония бракосочетания состоится 4 июля в выходные. Празднование в честь такого торжественного события пройдет в Санта-Барбаре. На самом деле, этой паре особенно даже не придется привыкать к семейной жизни, т.к. у них уже есть двое общих детей.

Но на этом все сюрпризы еще не заканчиваются. Симпсон решила последовать примеру Аврил Лавин и других своих коллег по цеху и не собирается надевать белое свадебное платье. Тем более не стоит забывать, что для Джессики это будет уже второй брак. Она вышла замуж за Ника Лечи еще в 2002 году.

В этот раз она не стала сильно торопиться. О своей помолвке с бывшим футболистом Эриком Джонсоном было объявлено еще в ноябре 2010 года. До этого они уже встречались на протяжении 5 месяцев. При этом свадьба все время откладывалась на неопределенный срок. Но теперь уже откладывать некуда. Так что вскоре приготовимся встречать счастливых супругов.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных