Корнелия Манго вместе со своей мамой шокирует публику

14.05.2014

Корнелия Манго вместе со своей мамой шокирует публику

Певицу Корнелию Манго можно смело назвать любительницей приключений, так как она постоянно в поиске нового и старается жить полной жизнью. Девушка часто меняет в своей жизни многое и совсем не боится радикальных перемен. Сравнительно недавно Манго стала заботиться о своей фигуре, в результате чего значительно похудела. Сейчас же певице захотелось изменить цвет своих волос и она сделала это! После отдыха на турецком курорте Корнелия сразу же отправилась со своей матерью к своему постоянному стилисту и попросила его помочь изменить ей имидж. Результат потряс многих поклонников звезды…

Не прошло и часа, а цвет волос Манго стал…огненным! Как бы то ни было, такой жгучий оттенок явно идет певице и вполне может соответствовать нраву и характеру Корнелии. А в конце весны, когда природа показывает многие свои краски, такой цвет волос еще больше подходит артистке!

Впрочем, не только Корнелия сделала себе «безумную» прическу, но и ее мама. Последняя выбрала для своего нового имиджа синие и фиолетовые цвета, индиго и лавандовые оттенки. Надо сказать, что мама и дочка в очень хороших отношениях и всегда любят поражать публику своими выходками. Известно, что пару месяцев назад обе сделали себе небольшие тату.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: