Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шепелев раскрыл тайну выздоровления Жанны Фриске

Шепелев раскрыл тайну выздоровления Жанны Фриске

Популярный телеведущий и супруг ныне выздоравливающей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев лишь подтвердил на днях выводы врачей о текущем состоянии здоровья певицы. На данный момент известно, что Жанне стало на порядок лучше, кроме того, лечение, на удивление даже самих докторов, прошло весьма успешно, что является большой редкостью в подобных случаях. Однако Фриске предстоит теперь довольно длительный курс реабилитации. Сам Дмитрий в последнем интервью поведал о том, что, по его мнению, помогло Жанне прийти в норму.

Включайся в дискуссию

Прежде всего, певица отважно боролась за свое здоровье ради любимого и единственного сыночка Платона! Именно он, как говорит Шепелев, и стал главным ключом к спасению своей мамы. Раньше Жанна часто признавалась в интервью, что хочет иметь ребенка, так что, возможно, поэтому звезда смогла найти в себе силы и победила коварную болезнь.

Также стало известно со слов родных певицы, что тяжелая болезнь Фриске началась вовсе не во время беременности, а уже спустя некоторое время после рождения сына. Поначалу родные и близкие певицы были уверены, что у Жанны послеродовая депрессия, но вскоре забили тревогу, когда состояние певицы заметно ухудшилось.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня предпочитает летать эконом-классом
Сестра Джулии Робертс покончила с собой
Друзья Сергея и Ирины Безруковых рассказали об их расставании
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить