Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Катю Гордон беспокоят лишние килограммы

Катю Гордон беспокоят лишние килограммы

Скандальная светская дама, журналист и ведущая телепрограмм Катя Гордон успешно развивает собственную карьеру и не останавливается на достигнутом. Катя сочиняет для звезд российской эстрады интересные музыкальные композиции, которые признаются публикой, а также сама поет некоторые из своих песен. На одну из композиций в скором времени девушке предстоит снять клип, а также поучаствовать в фотосессии, однако возникла проблема – фигуру Гордон нельзя назвать идеальной, и светскую львицу это очень беспокоит.

Включайся в дискуссию

Да, Кате срочно нужно записаться в фитнес-зал, сесть на диету и как можно быстрее избавиться от ненавистного избыточного веса, но, как ни странно, Гордон «терпеть не может спортзал», и поэтому выбирает другой способ похудеть - с помощью плавания. В идеале необходимо плавание в море, но сейчас у девушки нет возможности отправиться на курорт, поэтому остается записаться в бассейн.

Что интересно, Гордон в настоящий момент пробует еще один вид похудения. «Меня бьет током так, что я прыгаю, но зато таким методом за полчаса я могу сбросить много лишнего веса», - пишет Катя в блоге. Что конкретно она имела в виду, пока остается загадкой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джастин Бибер все еще влюблен в Селену Гомес
Скандальная вышиванка Ксении Собчак на красной дорожке в Сочи
Первоапрельское выступление Сэмюэла Л. Джексона
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить