Ким Кардашьян не хочет растить детей в «мире расизма»

12.05.2014

Ким Кардашьян не хочет растить детей в «мире расизма»

Ким Кардашьян опровергла слуги о том, что они с Кени Вестом поженились. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети, сказав, что свадебная церемония еще не состоялась. Кроме того, 30-летняя светская львица выразила свои опасения касательно того, что ей придется растить детей в мире, где все еще существует расизм и дискриминация личности.

Об откровениях Кардашьян по этому поводу можно также прочитать в ее собственном блоге. Там она рассказывает о том, как воспитывает свою дочь, и как материнство изменило ее: «Если честно, до рождения дочери я никогда прежде не задумывалась о таких вещах, как расизм и дискриминация личности. Эти понятия были для меня совершенно чужды. Однако не так давно мне самой пришлось столкнуться с ними. Эти несколько инцидентов в корне изменили мое отношение к этому миру и всему, что в нем происходит. Мне откровенно страшно растить детей в атмосфере зла и негатива».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: