Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кэти Топурия не желает больше быть блондинкой

Кэти Топурия не желает больше быть блондинкой

Популярная исполнительница песен Кэти Топурия в отличие от многих певиц отечественной эстрады может похвастаться своими роскошными здоровыми волосами. На днях в интервью одному российскому печатному изданию певица рассказала о том, что в данный момент ее волосы натурального цвета, и она больше не собирается красить их в белый.

Пару лет назад Топурия решила провести эксперименты со своей внешностью и «превратилась» в блондинку, но уже через 2-3 дня поняла, что совершила ужаснейшую ошибку. Почему? Кэти поняла, что светлые волосы ей совершенно не идут. Но даже не это самое главное. Сами волосы начали портиться, что сильно стало беспокоить звезду.

«Это было ужасно…Я не могла расчесать волосы! В какой-то момент я психанула и стала их отрезать», - признается певица. Затем стилисты перекрасили волосы Кэти в натуральный цвет, и после этого Топурия поклялась себе, что больше блондинкой она не будет! Также артистку полностью устраивает своя внешность. Единственной пластической операцией Топурии была процедура по удалению горбинки на ее носу.

Читайте также
Дмитрий Нагиев приобрел новый дом за 24 миллиона рублей
Дэвид Бекхэм на съемках рекламы нижнего белья H&M
Старая и новая жены Путина сегодня: последние новости и сплетни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных