Ксения Собчак временно отказалась от ужинов

09.05.2014

Ксения Собчак временно отказалась от ужинов

Эпатажная блондинка Ксения Собчак успевает в своей жизни многое: еще вчера гламурная львица скандалила с не менее эпатажной дамой Анастасией Волочковой, а сегодня «блондинка в шоколаде» уже нежится на пляжах зарубежного курорта. В настоящий момент Собчак находится на Мальдивах, где в приятной компании отлично проводит отдых. В последнее время телезвезда стала сильно заботиться о своей фигуре, и поэтому, посоветовавшись с мужем Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой, решила пока на время отказаться от вечернего приема пищи.

Звезда отправилась на Мальдивы еще в конце апреля, перед началом майских праздников. На отдыхе Ксения особое внимание уделяет не только фигуре, но и саморазвитию. Она читает много книг, а также практикует занятия йогой. Когда Собчак собралась похудеть, мама и супруг полностью поддержали ее, кроме того, Людмила Нарусова в шутку предложила дочери вместо приема пищи…разговаривать на исторические темы. «Мы сегодня вечером много говорили о Древней Руси и Иване Грозном», — шутит в своем блоге Ксения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: