Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Младшая дочка Анны Седоковой – вылитая мама!

Младшая дочка Анны Седоковой – вылитая мама!

Популярная певица Анна Седокова – мать двух прекрасных дочек: двухлетней Моники и старшей дочки Алины, которой уже 9 лет. Почти каждый день в Сети можно наблюдать, как артистка то и дело выставляет очередные фотографии из повседневной жизни своей семьи. Разумеется, фото девочек также регулярно загружаются певицей в модный ныне Инстаграм. Многие фанаты Седоковой уже не раз писали ей в комментариях, что обе дочки похожи на свою маму. Однако последний кадр, загруженный певицей сегодня в Instagram, удивил всех подписчиков и гостей блога.

Включайся в дискуссию

Анна сделала фотоколлаж, на котором слева изображены ее старые детские фото, а справа, соответственно, последние снимки с Моникой. «Я в три года и моя Моника в два – похожи?» - подписала фото артистка. По сути, на снимках – одно и то же лицо! Все поклонники были в полном восторге от такой похожести мамы и дочери и выразили свое восхищение в комментариях.

«Ну просто мамина копия! Пусть в будущем у Моники будет точно такой же характер, как у ее мамы – тогда девочка добьется в жизни многого», - пишут фанаты Седоковой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джиннифер Гудвин ждет своего первенца
Светлана Бондарчук дала первое интервью после заявления о разводе с мужем
Елизавета Пескова заявила, что свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки не было
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить