Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Младшая дочка Анны Седоковой – вылитая мама!

Младшая дочка Анны Седоковой – вылитая мама!

Популярная певица Анна Седокова – мать двух прекрасных дочек: двухлетней Моники и старшей дочки Алины, которой уже 9 лет. Почти каждый день в Сети можно наблюдать, как артистка то и дело выставляет очередные фотографии из повседневной жизни своей семьи. Разумеется, фото девочек также регулярно загружаются певицей в модный ныне Инстаграм. Многие фанаты Седоковой уже не раз писали ей в комментариях, что обе дочки похожи на свою маму. Однако последний кадр, загруженный певицей сегодня в Instagram, удивил всех подписчиков и гостей блога.

Анна сделала фотоколлаж, на котором слева изображены ее старые детские фото, а справа, соответственно, последние снимки с Моникой. «Я в три года и моя Моника в два – похожи?» - подписала фото артистка. По сути, на снимках – одно и то же лицо! Все поклонники были в полном восторге от такой похожести мамы и дочери и выразили свое восхищение в комментариях.

«Ну просто мамина копия! Пусть в будущем у Моники будет точно такой же характер, как у ее мамы – тогда девочка добьется в жизни многого», - пишут фанаты Седоковой.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Какие «сумасшедшие» подарки дарят Заку Эфрону его поклонники?
Все подробности смерти Робина Уильямса глазами местного шерифа
Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить