Дочь Ксении Бородиной нашла себе жениха

07.05.2014

Дочь Ксении Бородиной нашла себе жениха

Популярная телеведущая канала ТНТ Ксения Бородина вместе со своим мужем Михаилом Терехиным и дочерью Марусей в настоящий момент пребывает в Эмиратах, в солнечном Дубае. Пока в Москве довольно прохладно, вся семья решила как следует отдохнуть под пальмой на южном курорте. В то время, когда телеведущая отдыхает на белоснежном песочке, ее дочь бегает с другими детьми, а затем вместе с Михаилом плавает в бассейне. И стоит только Терехину отойти на небольшое расстояние от Маруси, как ее тут же окружают многочисленные кавалеры-сверстники.

Недавно Бородина поделилась в Инстаграм фото, на котором ее любимая дочка катается на надувном матрасе, а рядом с ней проплывают мальчишки. Все ребята поддерживают матрас, чтобы Маруся не выпала из него. Если сейчас у дочери теледивы столько поклонников, то что будет дальше?! В июне Марусе исполнится 5 лет, и Ксения обещает, что устроит своей дочке незабываемый праздник!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: