Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Моника Левински решила нарушить обет молчания

Моника Левински решила нарушить обет молчания

До сегодняшнего дня Моника Левински, известная своим участием в скандальной связи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, предпочитала только писать о том происшествии. Однако в этот раз скандально известная особа решила, наконец, нарушить обет молчания и решила дать откровенное интервью одному из американских изданий. В этом интервью она призналась, что та ситуация была большой ошибкой: «Я бесконечно сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном».

Ходили слухи о том, что сам Клинтон подкупил Монику в обмен на то, что та будет скрывать правду до последнего. Но это лишь слухи и не более того: «За долгое время я решилась рассказать правду о том эпизоде, чтобы снять камень со своей души».

«Известный всем факт моей связи с Клинтоном действительно имел место. Однако он ни к чему меня не принуждал. Все случилось по обоюдному согласию. Однако мне стало очень обидно, когда из меня решили сделать «козла отпущения», чтобы защитить репутацию бывшего президента». До сих пор остается непонятным, зачем Левински решила вновь вернуться к этой истории.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пойдет в московский детский сад
Ковальчук и Чумаков мечтают жить в Испании
Леди Гага заинтриговала своей беременностью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить