Ольга Орлова отметила 13-летие сына в Венеции

06.05.2014

Ольга Орлова отметила 13-летие сына в Венеции

Экс-солистка «Блестящих», поп-исполнительница Ольга Орлова на прошлой неделе устроила своему сыну Артему незабываемый праздник – артистка вместе с сыном полетела в прекрасную солнечную Италию, чтобы отпраздновать там 13-летие Артема. Надо отметить, что Италия – одна из самых любимых стран Орловой, и певица использует любую возможность, чтобы оказаться в таких городах, как Рим, Венеция или Милан.

Блог Ольги в последние дни был просто переполнен большим количеством фотоснимков с поездки, которые она загрузила, чтобы показать своим многочисленным поклонникам. Особенно много фотографий, на которых звезда эстрады и ее сын изображены в Венеции. Венецианские знаменитые гондолы, красивейшие каналы и здания – все это можно увидеть на фото, которые опубликовала в блоге Ольга.

Также Орлова написала, что не ожидала в Италии встретить своего давнего друга, «коллегу по цеху» Андрея Григорьева-Аполлонова из популярной группы «Иванушки». Он также прилетел в Италию, чтобы отдохнуть здесь неделю-две.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: