Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бену Аффлеку запретили играть в блэк-джек

Бену Аффлеку запретили играть в блэк-джек

Вопреки известной поговорке, для Бена Аффлека все, что происходит в Вегасе, выходит далеко за его рамки и предается публичной огласке. Так что актеру следует быть осторожнее, отправляясь в «город греха». Как сообщают СМИ, на прошлых выходных Аффлек решил провести время в Лас-Вегасе вместе со своей супругой Дженнифер Гарнер в известной сети Hard Rock Cafe.

Включайся в дискуссию

Однако отдых был испорчен тем фактом, что охране пришлось вывести голливудскую знаменитость из игрового зала. Причиной стал тот факт, что Бен, якобы, занимался подсчетом карт при игре в блэк-джек, что является прямым нарушением штата Невада.

Теперь власти запретили Сорвиголове пробовать свою удачу в этой карточной игре. Однако это касается исключительно блэк-джека. Остальные игры по-прежнему доступны для Аффлека. Как сообщает официальный представитель сети Hard Rock Cafe: «Мистер Аффлек является очень важным для нас посетителем. Мы бы не хотели его терять и хотим сообщить, что он может пользоваться любыми нашими услугами, как только потребуется».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как предотвратить развод Брэда Питта и Анджелины Джоли? Ставь свою подпись!
Ольгу Орлову обвиняют в смерти Натальи Лагоды
Полина Гагарина рассказала о своей маме, сыне и Евровидении
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить