Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бену Аффлеку запретили играть в блэк-джек

Бену Аффлеку запретили играть в блэк-джек

Вопреки известной поговорке, для Бена Аффлека все, что происходит в Вегасе, выходит далеко за его рамки и предается публичной огласке. Так что актеру следует быть осторожнее, отправляясь в «город греха». Как сообщают СМИ, на прошлых выходных Аффлек решил провести время в Лас-Вегасе вместе со своей супругой Дженнифер Гарнер в известной сети Hard Rock Cafe.

Однако отдых был испорчен тем фактом, что охране пришлось вывести голливудскую знаменитость из игрового зала. Причиной стал тот факт, что Бен, якобы, занимался подсчетом карт при игре в блэк-джек, что является прямым нарушением штата Невада.

Теперь власти запретили Сорвиголове пробовать свою удачу в этой карточной игре. Однако это касается исключительно блэк-джека. Остальные игры по-прежнему доступны для Аффлека. Как сообщает официальный представитель сети Hard Rock Cafe: «Мистер Аффлек является очень важным для нас посетителем. Мы бы не хотели его терять и хотим сообщить, что он может пользоваться любыми нашими услугами, как только потребуется».

Читайте также
С кем остался Алексей Воробьёв после «Холостяка 4»: планы, личная жизнь, девушки, фото
Полгода рекламы в Instagram принесли Ольге Бузовой почти 48 млн рублей
Джастин Бибер приготовил сюрприз ко дню рождения Эллен Дедженерес
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе