Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Умерла британская теннисистка Елена Балтача

Умерла британская теннисистка Елена Балтача

Известная британская теннисистка Елена Балтача умерла в прошлое воскресенье от рака печени. Ей было всего 30 лет. Долгое время ей приходилось бороться с этой страшной болезнью. Однако недуг все же взял верх. Информация появилась на официальном сайте WTA (всемирная ассоциация женского тенниса). В сообщении говорится о том, что спортсменка умерла спокойно и без мучений. Ее семья и близкие скорбят сегодня вместе с поклонниками таланта Елены.

Включайся в дискуссию

Балтача в декабре вышла замуж за своего постоянного тренера Нино Веверино. Он также оставил сообщение всем фанатам своей супруги, ушедшей из жизни: «Все мы просто разбиты такой трагедией. Нет таких слов, которые могли бы описать всю горечь. Ушел из жизни очень красивый, добрый и невероятно талантливый человек. Она вдохновляла многих людей теплом своего сердца».

К соболезнованиям присоединилась также председатель ассоциации WTA: «Нам очень горько от того, что рак печени забрал у нас Елену. Она обладала особой внутренней силой и волей к победе. Вместе с тем, у нее было замечательное чувство юмора и непоколебимый дух»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новый клип Анжелики Варум снят в Киеве
Ольга Бузова: «За своей внешностью я всегда слежу тщательно»
Мужем Полины Гагариной станет популярный фотограф
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить