Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Тони Паркера родился сын

У Тони Паркера родился сын

Известному французскому баскетболисту Тони Паркеру очень хорошо не только на паркете, но и в семейных отношениях. В среду его супруга подарила ему их первенца. У Тони родился мальчик, с чем от души поздравили его все фанаты и партнеры по баскетбольному клубу San Antonio Spurs. Информацию о рождении мальчика подтвердил и официальный представитель команды.

31-летний Паркер и его молодая супруга, известная французская журналистка, объявили о том, что у них будет ребенок, еще в октябре прошлого года. Спортсмен был невероятно рад этой новости: «Я очень счастлив. У нас с женой совсем скоро будет ребенок!!!»

Новоиспеченные родители начали встречаться еще в 2011 году. В 2013 появились первые слухи о том, что баскетболист собирается вести свою девушку под венец. До этого Паркер уже был женат на актрисе Еве Лонгории. Они прожили в браке 3 года. Однако в январе 2011 года они развелись, причиной тому послужил разгоревшийся скандал, главными действующими лицами которого стал сам Паркер и супруга его товарища по команде Брента Барри.

Читайте также
Реабилитация помогла Жанне Фриске сбросить 20 килограммов
Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс исчезла из соцсетей за месяц до смерти певца
Эван МакГрегор полностью оправился от аварии на мотоцикле
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить