Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Тони Паркера родился сын

У Тони Паркера родился сын

Известному французскому баскетболисту Тони Паркеру очень хорошо не только на паркете, но и в семейных отношениях. В среду его супруга подарила ему их первенца. У Тони родился мальчик, с чем от души поздравили его все фанаты и партнеры по баскетбольному клубу San Antonio Spurs. Информацию о рождении мальчика подтвердил и официальный представитель команды.

Включайся в дискуссию

31-летний Паркер и его молодая супруга, известная французская журналистка, объявили о том, что у них будет ребенок, еще в октябре прошлого года. Спортсмен был невероятно рад этой новости: «Я очень счастлив. У нас с женой совсем скоро будет ребенок!!!»

Новоиспеченные родители начали встречаться еще в 2011 году. В 2013 появились первые слухи о том, что баскетболист собирается вести свою девушку под венец. До этого Паркер уже был женат на актрисе Еве Лонгории. Они прожили в браке 3 года. Однако в январе 2011 года они развелись, причиной тому послужил разгоревшийся скандал, главными действующими лицами которого стал сам Паркер и супруга его товарища по команде Брента Барри.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Седокова отказалась от Инстаграма ради чтения книг
Актеры сериала «Как я встретил вашу маму»: до и после
Алексей Чумаков поведал о том, почему не хотел жениться
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить