Эндрю Гарфилд в прямом эфире поет песню из «Человека-паука»

02.05.2014

Эндрю Гарфилд в прямом эфире поет песню из «Человека-паука»

Оказывается, человек-паук может не только залазить на крыши высотных зданий и сражаться с множеством злодеев одновременно, он еще и прекрасно поет. В прошлый четверг исполнитель главной роли в фильме «Невероятный человек-паук 2» Эндрю Гарфилд был приглашен на известное американское ток-шоу The Tonight Show with Jimmy Fallon. Там он много рассказывал о новой картине и поразил публику невероятной игрой на гитаре.

«На самом деле, я не такой уж искусный музыкант. Могу сыграть несколько простеньких песен», — начал скромничать 30-летний актер, который по совместительству является еще и молодым человеком Эммы Стоун. После этих слов и застенчивой улыбки Гарфилд достал гитару и начал играть.

Публика была заворожена тем, как Эндрю исполнил главную песню из нового фильма о человеке-пауке. Ведущий программы также решил поучаствовать в процессе, достал бубен и начал подыгрывать своему гостю. Получилось довольно «живенько».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: