Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шерон Стоун сногсшибательна даже в свои 56

Шерон Стоун сногсшибательна даже в свои 56

Мало кто удивится, увидев вновь красавицу Шерон Стоун на обложке очередного глянцевого журнала в эротическом одеянии. И никто даже не задумается над тем фактом, что знаменитой актрисе и модели уже 56 лет. Такое ощущение, что у Стоун попросту нет возраста, процесс старения над ней не властен. Именно поэтому главный редактор журнала GQ Italia решил, что именно эта женщина должна быть на обложке майского выпуска.

Звезда легендарного фильма «Основной инстинкт» уже давно привыкла позировать перед объективами фотокамер в откровенных нарядах. В этот раз для нее была выбрана довольно открытая комбинация черного цвета, демонстрирующая все достоинства актрисы, включая ее длинные стройные ноги и прекрасную фигуру.

Несмотря на то, что сниматься для журналов для Стоун не в новинку, сама модель признается, что в последнее время ей не так просто дается такая работа. Она понимает, что стареет и сперва очень комплексовала по этому поводу. Однако теплая ванна, бутылочка вина и разговор с самой собой делают свое дело. И вот она вновь на обложке очередного популярного издания.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Хлои Кардашян купила дом Джастина Бибера
Собчак призналась, что влюблена в израильских солдат
Братья и сестры знаменитостей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить