Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шерон Стоун сногсшибательна даже в свои 56

Шерон Стоун сногсшибательна даже в свои 56

Мало кто удивится, увидев вновь красавицу Шерон Стоун на обложке очередного глянцевого журнала в эротическом одеянии. И никто даже не задумается над тем фактом, что знаменитой актрисе и модели уже 56 лет. Такое ощущение, что у Стоун попросту нет возраста, процесс старения над ней не властен. Именно поэтому главный редактор журнала GQ Italia решил, что именно эта женщина должна быть на обложке майского выпуска.

Включайся в дискуссию

Звезда легендарного фильма «Основной инстинкт» уже давно привыкла позировать перед объективами фотокамер в откровенных нарядах. В этот раз для нее была выбрана довольно открытая комбинация черного цвета, демонстрирующая все достоинства актрисы, включая ее длинные стройные ноги и прекрасную фигуру.

Несмотря на то, что сниматься для журналов для Стоун не в новинку, сама модель признается, что в последнее время ей не так просто дается такая работа. Она понимает, что стареет и сперва очень комплексовала по этому поводу. Однако теплая ванна, бутылочка вина и разговор с самой собой делают свое дело. И вот она вновь на обложке очередного популярного издания.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Высоцкая после трагедии с дочерью отгородилась от старых друзей
Ксения Собчак испытала необычную диету
Юлия Ковальчук раскрыла собственный секрет похудения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить