Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ная Ривера опровергла слухи о конце своей карьеры

Ная Ривера опровергла слухи о конце своей карьеры

В последнее время профессиональная карьера известной певицы и актрисы Найи Риверы складывается не самым лучшим образом. Не так давно появились слухи о том, что ее звукозаписывающая компания Columbia Records отказала ей в дальнейшем сотрудничестве. То же самое и с ее телевизионной карьерой.

Контракт со студией у Риверы был подписан в 2011 году. В прошлом сентябре вышел ее сингл под названием «Sorry», а в недалеком будущем на свет должен был появиться ее полноценный альбом под лейблом Columbia Records. Официальный представитель певицы опровергает слухи о разрыве контракта. По его словам, Ная до сих пор продолжает работу над своим альбомом.

«Все слухи о том, что компания Columbia Records решила якобы расторгнуть контракт с певицей, не более чем просто сплетни. Те, кто распускает подобные слухи, даже не удосужились проверить эту информацию у официальных представителей звукозаписывающего бренда. Ная продолжает работать над своим альбомом совместно с Columbia Records».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Подписчики Светланы Бондарчук разочарованы подтасовкой голосов в финале конкурса «Самые стильные в России» и победой Навки
Ольга Орлова стала обладательницей стильной шкатулки от американского дизайнера
Юлия Паршута заявила, что ее полностью устраивает отсутствие личной жизни
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить