Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Бледанс: «День рожденья…к большому сожаленью»

Эвелина Бледанс: «День рожденья…к большому сожаленью»

Актриса и светская дама Эвелина Бледанс недавно решила устроить своему маленькому сыну Семену веселое торжество на его день рождения! Вместе со своим мужем она подарила сыночку огромную игрушечную машину на пульте управления, а также большой торт, выполненный в виде розового кролика. Однако кое-что артистка явно не учла и вскоре сильно пожалела об этом.

Когда Эвелина начала разрезать торт, маленький Семен пришёл в дикий ужас! Конечно же, любящая мама вовсе не хотела сделать плохое своему ребенку, но кто ж знал, что сынок Бледанс испугается разрезанного зайку?! «Я всего лишь отрезала лапы этому кролику, а Семен вдруг заплакал и явно пребывал в шоке!» - рассказывает актриса в микроблоге. Более того, поначалу Эвелина не поняла, из-за чего плачет малыш и преспокойно продолжила резать торт. Следующей частью тела кролика на очереди была уже голова…Стоит ли говорить, что для сына звезды это уже был не праздник, а настоящая трагедия!

Однако Бледанс вскоре смогла успокоить Семена, дав ему бутылку молока. «В следующем году просто куплю обычный торт!» - заявляет актриса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Майкл Дуглас: «Мы с Кэтрин очень близки»
Алёна Шишкова месяцами не видит дочь
Стас Пьеха мечтает об актерской карьере
Комментарии
Амазонка
Какая она глупая! Если не сказать больше
23 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить