Блогеры в Сети осуждают Яну Рудковскую

02.05.2014

Блогеры в Сети осуждают Яну Рудковскую

Многочисленные пользователи интернета вот уже несколько дней не могут оставить в покое известную гламурную диву и продюсера Яну Рудковскую. Все дело в том, что ее сыну уже больше года, но он до сих пор сосет соску. Через несколько дней сыну Яны и фигуриста Евгения Плющенко исполнится 1 год и 4 месяца, и, судя по фотографиям, которые Рудковская в большом количестве загружает на Инстаграм, видно, что маленький Саша все еще держит во рту соску.

Осудили же Яну за это ее некоторые поклонники, а также случайно зашедшие на Инстаграм-страничку звезды. «Почему вы не отучите его от соски?», «Яна, вам нужно следить за своим маленьким сыном» и более гневные высказывания появились в комментариях к снимку, на котором сынок звездной четы лежит в гамаке с соской во рту. Другие поклонники, напротив, поддержали Рудковскую. Однако стоит сказать, что годовалый Саша вместе со своей мамой уже ходит в особую школу для раннего развития ребенка, поэтому маловероятно, что он может отстать в своем развитии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: