Анита Цой показала поклонникам новый снимок без косметики

02.05.2014

Анита Цой показала поклонникам новый снимок без косметики

Яркая восточная красавица отечественной эстрады Анита Цой вчера решила, как и многие дамы шоу-бизнеса, показать общественности свое лицо без макияжа. Действительно, в последнее время стало модно среди звезд российской эстрады общаться с поклонниками посредством интернета и делиться с ними различными автопортретами. Анита загрузила сделанную ею недавно фотографию с мобильного телефона в Инстаграм. Если посмотреть на снимок, то явно видно, что певица совсем без макияжа, а лицо ее даже немного обветренное.

Оказывается, целью Аниты было не только продемонстрировать свою природную красоту, но и рассказать о последней поездке в Африку! Цой не так давно летала туда, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Килиманджаро. А поскольку условия пребывания на горе были довольно суровыми, то некогда было наводить красоту. Анита проводила ночи в палатке, а весь день ела местные блюда. Да, это вам не фешенебельные отели и солидные рестораны!

Как выяснилось, взобраться на Килиманджаро было давней мечтой поп-звезды.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: