Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эмма Стоун публично призналась в любви Эндрю Гарфилду

Эмма Стоун публично призналась в любви Эндрю Гарфилду

Эмма Стоун настолько счастлива, что не может больше сдерживать свои эмоции. И даже несмотря на то, что обычно она не любит показывать всем свои эмоции и обсуждать открыто отношения с молодыми людьми, в этот раз все иначе. А как иначе? Ведь у нее теперь есть не просто молодой человек, а исполнитель главной роли в новом фильме «Невероятный человек-паук 2». Именно о своих чувствах по отношению к Эндрю Гарфилду Эмма рассказала в знаменитом шоу «Доброе утро, Америка».

Включайся в дискуссию

Кроме того, 25-летняя звезда пела оды актерскому таланту своего кавалера: «Работать с ним – мечта любого. На мой взгляд, он является самым талантливым актером из всех ныне живущих. Вдобавок, он – невероятный человек. Я безумно его люблю», - вот так вот нескромно отзывалась о таланте Гарфилда его коллега по съёмкам в новом фильме про знаменитого супергероя.

Все бы хорошо, однако буквально неделей ранее сам Эндрю также дал интервью, в котором сказал следующее: «Мне кажется, любой, кому посчастливится работать с Эммой или даже просто будет возможность встретиться взглядом, получит заряд солнечной энергии и позитива. Настолько она хорошая, талантливая и добрая». Вывод один: либо они и вправду без ума друг от друга, либо же начали принимать одни и те же наркотики.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды, они ведь тоже люди
Катя Лель практикует упражнения счастья
Тайный брак Адама Броди
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить