Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране

Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране

Какие люди в Голливуде! Вы только посмотрите, кто к нам вернулся! Джош Хартнетт решил объяснить своим поклонникам, почему он пропал из виду почти на 10 месяцев. В течение этого времени он не только не снимался в кино, но и совершенно не принимал участия в светской жизни голливудских звезд. По этому поводу он дал большое интервью известному американскому изданию. В нем он сознался, что попросту не смог справиться со всей своей славой и известностью.

Включайся в дискуссию

«Я был на обложках всех журналов, я никогда не мог спокойно сходить перекусить, всюду меня преследовали толпы фотографов и фанатов, всем было интересно, что же я все-таки скрываю. А я ничего не скрываю. Мне просто иногда хочется немного покоя. Со временем я просто уже не мог никому доверять и решил, что с меня хватит», - признается 35-летний актер.

Не стоит забывать, что знаменитость и слава пришли к Хартнетту очень быстро. Все давалось ему очень легко и просто: «Если я хотел получить какую-то роль, я ее получал, мне даже не приходилось на нее пробоваться. Я получал сотни приглашений от режиссеров и продюсеров. Сегодня же мне приходится стараться и много работать, чтобы получить роль. И, знаете, это намного приятнее. Ты понимаешь, что ты ее заслужил».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эвелина Бледанс возмущена поступком Виктории Дайнеко
Сати Казанова отдыхает в Японии
Света Пермякова отмечает свой день рождения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить