Дочь Снаткиной и Васильева любит вареную сгущенку

30.04.2014

Дочь Снаткиной и Васильева любит вареную сгущенку

Комик и ведущий телепередач Виктор Васильев на днях участвовал в съемках юмористической программы Нового канала – «Педан-Притула шоу». Вместе с телеведущими Виктор разговаривал на такие темы, как «что делать мужу, если его жена зарабатывает больше, чем он». Съемки прошли успешно, а уже за кулисами Васильев поведал о том, как он недавно устроил праздник своей дочке вместе с любимой супругой, актрисой Анной Снаткиной. 18 апреля Веронике (так зовут дочь Анны и Виктора) исполнился ровно год.

«Моя супруга сказала мне: поскольку я рожала целых два дня, то и праздновать день рождения Веронике будем тоже два дня, — шутит Васильев, — а вообще празднование прошло замечательно! Мы с Аней заказали своей дочке хороший подарок: торт, который ей можно есть в таком возрасте. Сначала мы раздели дочку, так как понимали, что если она начнет есть торт, то вся испачкается в нем. Ну а затем покормили, и Веронике очень понравилась вареная сгущенка, которая была в составе торта».

А 19 апреля к Виктору и Анне пришли гости, чтобы поздравить их дочь с праздником. «Нам подарили машину на пульте управления. В нее мы усаживаем Веронику и катаем по всей квартире», — рассказывает телеведущий.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: