Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тори Спеллинг попала в больницу

Тори Спеллинг попала в больницу

Многие поклонники Тори Спеллинг узнали о том, что она была в больнице, лишь после того, как их любимицу выписали в прошлую субботу. До этого почти неделю она была госпитализирована. Виной всему стали постоянные мигрени. Эта болезнь преследует ее еще со школы. Иногда она обостряется довольно сильно. Поэтому Тори уже не в первый раз попадает в больницу по причине этого недуга.

Включайся в дискуссию

Согласно неофициальному источнику, Спеллинг долгое время старается вылечить мигрени, которые не дают ей покоя. Однако некоторые любители сенсаций стали искать в этом особый подтекст. Появились слухи о том, что реальной причиной ее госпитализации стала передозировка успокоительными, что могло бы походить на правду, учитывая недавний разрыв актрисы с ее супругом.

И, тем не менее, официальной причиной все же являются острые головные боли, что вполне похоже на правду. После того, как муж Спеллинг открыто признался в измене, она с головой ушла в работу над новым телевизионным проектом. В результате чего перегрузки и постоянные стрессы привели к обострению болезни. Кстати, бывший муж провел много времени у постели Тори.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гигантское обручальное кольцо Милы Кунис
Дмитрий Нагиев показал Михаила Боярского без шляпы
Юлия Началова мечтает родить гражданскому мужу сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить