Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семья Джорджа Клуни в шоке от новостей о его помолвке

Семья Джорджа Клуни в шоке от новостей о его помолвке

Одним голливудским холостяком стало меньше. Дамы, кусайте локти! Джордж Клуни официально объявил о своей помолвке с Амаль Аламуддин. До этого пара старалась тщательно скрывать свои отношения. Оба говорили о том, что их связывает лишь дружба и не более того. Однако их совместный отпуск многих заставил сомневаться в правдивости этих слов.

Эта новость вызвала большое оживление среди членов семьи самого актера? «Мы невероятно взволнованы таким известием и безумно рады за Джорджа. У нас была возможность несколько раз пообщаться с Амаль. Можем с уверенностью сказать, что они – прекрасная пара!»

Не так давно 52-летний Клуни сделал предложение 36-летней Аламуддин, которая является известным адвокатом. Амаль ответила согласием, чем вызвала невероятный восторг мамы актера: «Я очень счастлива, что он, наконец, нашел свою вторую половинку. Лучшей жены для моего сына и придумать нельзя». Для многих новость о помолвке стала большим шоком. Однако ничего другого и не стоило ожидать. Оба невероятно счастливы вместе, да и возраст «поджимает».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова шокировала огромными сапогами, фото
Вокалистка «Винтаж» устроила скандал на музыкальной премии MusicBox
Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить