Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семья Джорджа Клуни в шоке от новостей о его помолвке

Семья Джорджа Клуни в шоке от новостей о его помолвке

Одним голливудским холостяком стало меньше. Дамы, кусайте локти! Джордж Клуни официально объявил о своей помолвке с Амаль Аламуддин. До этого пара старалась тщательно скрывать свои отношения. Оба говорили о том, что их связывает лишь дружба и не более того. Однако их совместный отпуск многих заставил сомневаться в правдивости этих слов.

Включайся в дискуссию

Эта новость вызвала большое оживление среди членов семьи самого актера? «Мы невероятно взволнованы таким известием и безумно рады за Джорджа. У нас была возможность несколько раз пообщаться с Амаль. Можем с уверенностью сказать, что они – прекрасная пара!»

Не так давно 52-летний Клуни сделал предложение 36-летней Аламуддин, которая является известным адвокатом. Амаль ответила согласием, чем вызвала невероятный восторг мамы актера: «Я очень счастлива, что он, наконец, нашел свою вторую половинку. Лучшей жены для моего сына и придумать нельзя». Для многих новость о помолвке стала большим шоком. Однако ничего другого и не стоило ожидать. Оба невероятно счастливы вместе, да и возраст «поджимает».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Помолвка Кристины Агилеры в деталях
Майли Сайрус госпитализировали в тяжелом состоянии
СМИ: Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить