Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полина Гагарина флиртовала с известным продюсером во время съемок клипа

Полина Гагарина флиртовала с известным продюсером во время съемок клипа

Популярная певица Полина Гагарина снова была замечена с известным музыкальным продюсером Константином Меладзе при весьма пикантных обстоятельствах. Поп-исполнительница в последнее время радовала слушателей такими замечательными хитами, как «Нет», «Навек» и возможно самой удачной на сегодняшний день песней «Спектакль окончен». Стоит заметить, что все эти песни написал для Гагариной Константин, а об их возможной романтической связи еще несколько месяцев назад поведал журналистам известный шоумен Отар Кушанашвили.

Включайся в дискуссию

Сегодня же в украинской газете «Вести» появилась интересная информация о съемках видеоклипа на новую песню Полины и о том, что творится во время и после данных съемок. Новая композиция, написанная Константином Меладзе для Гагариной, называется «Шагай». В клипе мы увидим певицу, лежащую на большой двуспальной кровати. Полина одета в белоснежный обтягивающий костюм с золотыми цепочками и «ошейником».

Когда снимали клип, певица то и дело подбегала к Константину, который во время съемок сидел за компьютером и контролировал весь процесс, и гладила его нежно по коленке. Вся съемочная группа при этом делала вид, что не замечала флирта певицы с продюсером.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Макеева чуть не сорвала премьеру мюзикла
Макияжные курьезы знаменитостей
Сергей Лазарев поведал о своем самом необычном летнем отдыхе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить