Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея впервые прыгнула с парашютом

Пелагея впервые прыгнула с парашютом

Талантливая отечественная фолк-певица Пелагея признается, что не является поклонницей таких экстремальных видов спорта, как, например, виндсерфинг или прыжки с парашютом. Артистка больше любит размеренный, спокойный отдых. Кроме того, девушка считает, что рисковать здоровьем ради незабываемых впечатлений – не самое лучшее дело. Однако в последнее время, несмотря на свои стойкие убеждения, Пелагея начала задумываться также и о том, что в ее жизни слишком много панических страхов. Одной из самых жутких фобий певицы была боязнь высоты. Впрочем, уже была…так как Пелагея наконец-то преодолела этот страх!

Девушка впервые решила совершить прыжок с парашютом только ради того, чтобы избавиться от надоедливой фобии. «Да, я не любительница экстремальных приключений, но как бы там ни было, рано или поздно каждый из нас приходит к выводу, что страхи нужно искоренять. Я всегда боялась высоты, и из-за этого мне было часто дискомфортно в определенных ситуациях. Я поняла, что дальше уже так продолжаться не может», - призналась Пелагея.

Помимо прыжка с высоты птичьего полета в жизни фолк-звезды случились и другие перемены – певица сделала себе короткую стрижку, а также ходят слухи, что Пелагея нашла свою вторую половину.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа
Звезды, ушедшие из жизни слишком рано
Смерть Пола Уокера не позволила ему вернуть дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить