Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея впервые прыгнула с парашютом

Пелагея впервые прыгнула с парашютом

Талантливая отечественная фолк-певица Пелагея признается, что не является поклонницей таких экстремальных видов спорта, как, например, виндсерфинг или прыжки с парашютом. Артистка больше любит размеренный, спокойный отдых. Кроме того, девушка считает, что рисковать здоровьем ради незабываемых впечатлений – не самое лучшее дело. Однако в последнее время, несмотря на свои стойкие убеждения, Пелагея начала задумываться также и о том, что в ее жизни слишком много панических страхов. Одной из самых жутких фобий певицы была боязнь высоты. Впрочем, уже была…так как Пелагея наконец-то преодолела этот страх!

Включайся в дискуссию

Девушка впервые решила совершить прыжок с парашютом только ради того, чтобы избавиться от надоедливой фобии. «Да, я не любительница экстремальных приключений, но как бы там ни было, рано или поздно каждый из нас приходит к выводу, что страхи нужно искоренять. Я всегда боялась высоты, и из-за этого мне было часто дискомфортно в определенных ситуациях. Я поняла, что дальше уже так продолжаться не может», - призналась Пелагея.

Помимо прыжка с высоты птичьего полета в жизни фолк-звезды случились и другие перемены – певица сделала себе короткую стрижку, а также ходят слухи, что Пелагея нашла свою вторую половину.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дети Ивана Урганта перепутали его возраст
Питт, Джоли и все их шестеро детей на роскошной яхте
Журналисты приписали беременность жене Ивана Краско
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить