Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девушка Леонардо ДиКаприо в компании посторонних мужчин

Девушка Леонардо ДиКаприо в компании посторонних мужчин

В это трудно поверить, но некоторым можно быть недостаточно одного Леонардо ДиКаприо. По крайней мере, именно такое впечатление складывается от поведения нынешней избранницы актера по имени Тони Гарн. В это воскресенье девушка снялась для нескольких фотографий в компании сразу 6 полностью обнаженных мужчин. Сама же немецкая топ-модель была в купальнике и джинсовых шортах.

Не так давно в этом же месяце Лео и его новая избранница вернулись из отпуска, который с удовольствием провели на Бора Бора. Там они выглядели, как настоящие влюбленные «пташки». Они все время целовались, гуляли, держась за руки, и наслаждались обществом друг друга.

39-летний актер и «лицо» недавней рекламной компании Victoria's Secret начали встречаться еще в мае 2013 года. До последнего момента им удавалось скрывать тот факт, что оба состоят в романтических отношениях. Однако совсем недавно в своем интервью ДиКаприо, как бы невзначай, оговорился о том, что уже полностью готов остепениться и завести семью. Ни с этой ли девушкой, что в окружении 6 голых мужчин? Время покажет.

Читайте также
Мужем Полины Гагариной станет популярный фотограф
Вдова первого мужа Анны Седоковой обвинила певицу во лжи
Ричард Гир разводится со своей супругой после 11 лет брака
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных