Кейт Миддлтон скучает по своей любимой собаке

28.04.2014

Кейт Миддлтон скучает по своей любимой собаке

Более трех недель герцогиня Кембриджская и ее супруг провели вдали от дома. Все это время они путешествовали по Новой Зеландии и Австралии, участвовали в регате, побывали на сафари. Другими словами, скучать им за все это время не пришлось. Однако, как оказалось, герцогине в этом путешествии очень не хватало ее верного и преданного друга – собаки по кличке Лупо.

Многие могли видеть ее питомца на фото, которое было опубликовано многими печатными изданиями. Кейт и принц Уильям забрали этого черного кокер-спаниеля из приюта еще в 2012 году. За эти 2 года он стал самым любимым членом королевской семьи, за исключением их сына, естественно.

Один раз во время своего пребывания в Австралии Кейт даже не смогла сдержать эмоции. Причиной тому стал подарок маленькой девочки в виде плюшевой собаки. Герцогиня была невероятно рада и одновременно взволнована такому презенту. Теперь же она направляется в Лондон в свою резиденцию, где совсем скоро воссоединится со своим любимым питомцем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: