Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Мейхер о своем муже: «Мой супруг очень семейный»

Надежда Мейхер о своем муже: «Мой супруг очень семейный»

Надежда Мейхер на сегодняшний день является одной из самых успешных участниц телепроекта «Один в один», который транслируется каждые выходные на канале «Россия». На всех съемках этой телепередачи присутствует и гражданский муж Нади – бизнесмен Михаил Уржумцев. На днях певица поведала журналистам о том, как она встретила своего возлюбленного и как сложились их отношения.

В первую очередь, Мейхер призналась, что сейчас она по-настоящему счастлива со своим нынешним бойфрендом. Михаил Уржумцев – президент компании «Мэлон Фэшн Груп». У пары есть уже двухгодовалая дочь Анна. Впервые они познакомились на презентации одежды от Zarina и Ренаты Литвиновой. Именно тогда Рената познакомила Михаила с Надеждой и оба почти сразу же поняли, что идеально подходят друг другу.

«До знакомства мы оба не состояли в браке, хотя и у меня, и у Миши были дети, - признается Надежда, - а когда встретили друг друга, то поняли, что хотим зарегистрировать свои отношения». Певица также добавила, что Михаил – очень спокойный и семейный человек и постепенно приучает Надежду к семейной жизни.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Подписчики Instagram Ольги Бузовой раскритиковали женский образ её мужа
Екатерина Одинцова поделилась редкими семейными фото Бориса Немцова
Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию Валерии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить