Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Мейхер о своем муже: «Мой супруг очень семейный»

Надежда Мейхер о своем муже: «Мой супруг очень семейный»

Надежда Мейхер на сегодняшний день является одной из самых успешных участниц телепроекта «Один в один», который транслируется каждые выходные на канале «Россия». На всех съемках этой телепередачи присутствует и гражданский муж Нади – бизнесмен Михаил Уржумцев. На днях певица поведала журналистам о том, как она встретила своего возлюбленного и как сложились их отношения.

В первую очередь, Мейхер призналась, что сейчас она по-настоящему счастлива со своим нынешним бойфрендом. Михаил Уржумцев – президент компании «Мэлон Фэшн Груп». У пары есть уже двухгодовалая дочь Анна. Впервые они познакомились на презентации одежды от Zarina и Ренаты Литвиновой. Именно тогда Рената познакомила Михаила с Надеждой и оба почти сразу же поняли, что идеально подходят друг другу.

«До знакомства мы оба не состояли в браке, хотя и у меня, и у Миши были дети, - признается Надежда, - а когда встретили друг друга, то поняли, что хотим зарегистрировать свои отношения». Певица также добавила, что Михаил – очень спокойный и семейный человек и постепенно приучает Надежду к семейной жизни.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Энистон празднует 45 день рождения без своего жениха
Дмитрий Хворостовский: последние новости о болезни знаменитости
Эндрю Гарфилд в прямом эфире поет песню из «Человека-паука»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить