Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова мечтает жить в Риге

Анфиса Чехова мечтает жить в Риге

Еще несколько дней назад экстравагантная телезвезда Анфиса Чехова нежилась на пляжах далекого Маврикия, а сегодня уже отправилась в столицу Латвии! Телеведущая признается, что город ей очень нравится и у него вполне хорошая атмосфера. В Ригу Чехова отправилась не одна – всюду ее сопровождает любимый супруг Гурам Баблишвили. Как обычно, звезда телевидения публикует фото со своих поездок в интернете. И в этот раз Анфиса не могла не поделиться со своими поклонниками собственными впечатлениями от латвийской столицы.

«Не поверите, но Рига – такой замечательный город! Она излучает особенную теплоту…Сам город очень чистый, что меня несомненно порадовало. Сказать честно, я бы даже согласилась здесь жить», - рассказывает в Инстаграме Чехова. «Сегодня гуляли по старому городу Риги. Люди здесь на редкость отзывчивые, улыбаются. А еще светит солнце, и было так приятно ощутить европейскую атмосферу! Я всегда думала, что Рига или Вильнюс мне могут понравиться. Так оно и случилось», - пишет телеведущая.

К сожалению, сегодня Анфисе придется уже покинуть славный европейский город. Через несколько часов ей предстоит ехать в Даугавпилс, где Чехова сыграет роль в спектакле «Однажды знойной ночью».

Читайте также
Константин Хабенский готовится стать диктором
Самые красивые платья знаменитостей на церемонии вручения Emmy
Сын Эвелины Бледанс удивляет всех своим развитием
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить