Вера Брежнева скоро заговорит на английском языке

25.04.2014

Вера Брежнева скоро заговорит на английском языке

Известная российская и украинская поп-звезда всерьез задумалась о том, чтобы начать учить иностранные языки. В первую очередь Вера Брежнева планирует выучить английский язык. А все дело в том, что певицу немного смутил тот факт, что ее дочь Соня знает самый распространенный в мире язык лучше, чем звездная мама. Теперь Вера приняла решение исправить данное положение и уже записалась на курсы английского.

«Мы проживаем свою жизнь для того, чтобы стать сильнее самих себя, чтобы непрерывно расти над собой, самосовершенствоваться», — считает экс-участница «ВИА Гры» и тут же смеется, добавляя: «Вот почему я решила снова учиться в школе». Особых причин, зачем Брежневой вдруг понадобился английский язык, нет. Певица вовсе не собирается на ПМЖ в англоязычные страны, однако недавно в СМИ просочилась информация о том, что Константин Меладзе планирует организовать для Веры зарубежные гастроли, а это уже многое объясняет.

Остается пожелать артистке терпения и успехов в освоении нового языка. Возможно, выучив английский, Брежнева сможет общаться за границей во время гастролей без помощи переводчиков.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: