Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева скоро заговорит на английском языке

Вера Брежнева скоро заговорит на английском языке

Известная российская и украинская поп-звезда всерьез задумалась о том, чтобы начать учить иностранные языки. В первую очередь Вера Брежнева планирует выучить английский язык. А все дело в том, что певицу немного смутил тот факт, что ее дочь Соня знает самый распространенный в мире язык лучше, чем звездная мама. Теперь Вера приняла решение исправить данное положение и уже записалась на курсы английского.

«Мы проживаем свою жизнь для того, чтобы стать сильнее самих себя, чтобы непрерывно расти над собой, самосовершенствоваться», - считает экс-участница «ВИА Гры» и тут же смеется, добавляя: «Вот почему я решила снова учиться в школе». Особых причин, зачем Брежневой вдруг понадобился английский язык, нет. Певица вовсе не собирается на ПМЖ в англоязычные страны, однако недавно в СМИ просочилась информация о том, что Константин Меладзе планирует организовать для Веры зарубежные гастроли, а это уже многое объясняет.

Остается пожелать артистке терпения и успехов в освоении нового языка. Возможно, выучив английский, Брежнева сможет общаться за границей во время гастролей без помощи переводчиков.

Читайте также
Ольга Бузова обогнала «Грибы» за два часа
Маше Малиновской исполнилось 33 года
Чем занимаются знаменитости помимо своей карьеры в кино и на сцене
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных